2018-06-06T16:46:48+03:00

Олег Брячак не стал выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора Псковской области

Но назвал человека, за которого стоит голосовать в сентябре 2018 года
Олег Брячак считает, что настал момент, когда нужно наступить на горло своему "я".Олег Брячак считает, что настал момент, когда нужно наступить на горло своему "я".Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на пост губернатора. Как сообщили «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе партии, ранее предполагалось, что эту политическую силу на выборах в Псковской области представит лидер эсеров Олег Брячак. Но на прошедшей конференции он заявил, что не пойдет на выборы.

- Никто, кроме действующего врио губернатора не способен вытащить область из долговой ямы и проблем, в которых область оказалась, - заявил он, обращаясь к коллегам по партии.

Олег Брячак предложил поддержать на выборах врио губернатора Михаила Ведерникова.

- Надо на какое-то время забыть о политических амбициях и свое «я» оставить в глубине, а на первый план поставить интересы псковичей, - добавил он.

КСТАТИ

От партии «Единая Россия» на выборы губернатора выдвинут Михаил Ведерников. От «Яблока» - глава Плюсского района Виталий Аршинов. Коммунисты определятся с кандидатом на выборы 10 июня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: