2018-06-10T18:04:14+03:00

Жители южных районов Псковской области задолжали по налогам 79 миллионов рублей

Самая большая сумма долга у автомобилистов по транспортному налогу
В этот список попали должники, которые живут не только в Великих Луках, но и в Великолукском, Куньинском и Локнянском районах, а также в Новосокольниках.В этот список попали должники, которые живут не только в Великих Луках, но и в Великолукском, Куньинском и Локнянском районах, а также в Новосокольниках.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Долг налогоплательщиков, которые живут в южной части Псковской области, составляет 79 миллионов рублей. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе администрации Великих Лук со ссылкой на начальника Межрайонной ИФНС России № 2 по Псковской области Нелли Михайлову, в этот список попали должники, которые живут не только в Великих Луках, но и в Великолукском, Куньинском и Локнянском районах, а также в Новосокольниках.

Больше всего долгов накопили владельцы транспорта. Они должны уплатить 59,8 миллиона рублей. Ещё 6,6 миллионов насчитывает задолженность за имущество физических лиц. Казна недосчиталась земельного налога на сумму в 12,6 миллиона рублей.

Налоговики направляют в суд документы, чтобы через него взыскать недостающие суммы, а дела граждан, долг которых превысил сумму в 25 тысяч рублей, направляют судебным приставам.