2018-06-10T19:15:00+03:00

Баллонная почта будет работать в Великих Луках во время Встречи воздухоплавателей

В полёте побывает корреспонденция, которую отправят 12 июня из специального киоска у Летней эстрады
На побывавших в полёте открытках поставят специальные штампы. Фото: Александр Воробьёв.На побывавших в полёте открытках поставят специальные штампы. Фото: Александр Воробьёв.
Изменить размер текста:

Открытки и письма побывают в небе над Великими Луками. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-центре Международной встречи воздухоплавателей, баллонная почта будет работать всю неделю с 10 по 16 июня.

Получить открытку с неба просто. Почтовые отправления Великих Лук будут принимать корреспонденцию с 10 по 16 июня включительно. В День России, 12 июня, можно с 14.00 до 19.00 передать послание в киоск Почты России, который поставят около Летней эстрады. Сотрудники почты передадут корреспонденцию пилотам, те возьмут её в полёт. В итоге на конвертах появится штамп с информацией о пилоте, направлении полёта, время старта и приземления, а также сколько преодолел аэростат и какую максимальную высоту он набирал.

Тем, чьи письма не попадут в небо, не стоит расстраиваться. На земле можно будет поставить специальный штемпель встречи на протяжении всей недели.

В киоске у летней эстрады можно будет купить сувенирные конверты.

КОНКРЕТНО

Программа 23-й Встречи воздухоплавателей в Великих Луках.