2018-06-13T19:10:25+03:00

В Печорском районе женщина нашла тела своих мужа и сына

По одной из версий причиной трагедии стала ссора между мужчинами
София Фёдорова@KP_PSKOV
На месте происшествия работают следователи. Стражи порядка пытаются выяснить все детали произошедшего.На месте происшествия работают следователи. Стражи порядка пытаются выяснить все детали произошедшего.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Печорском районе семья лишилась сразу двоих мужчин. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, тела убитых обнаружила их родственница. Один погибший приходится ей мужем, второй - сыном.

Окровавленное тело 42-летнего сына женщина обнаружила в ночь на 13 июня в сарае. Убийца много раз ударил его в грудь. Искать душегуба долго не пришлось. Им оказался 63-летний отец погибшего. Он поднялся на чердак, где вскоре и нашли его тело. По одной из версий, мужчины поругались, и их ссора закончилась трагедией.

Потерявшая мужа и сына хозяйка дома обратилась в правоохранительные органы. В полиции возбудили уголовное дело. На месте происшествия работают следователи. Стражи порядка пытаются выяснить все детали произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: