2018-07-04T10:58:37+03:00

Псковича, выкинувшего тело младенца на свалку, признали психически больным

Мужчина убил пятимесячного ребенка, пока его мать была в гостях у собутыльников
София Фёдорова@KP_PSKOV
Суд рассмотрит вопрос об отправлении невменяемого 44-летнего псковича в лечебницу.Суд рассмотрит вопрос об отправлении невменяемого 44-летнего псковича в лечебницу.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове осудят псковича, убившего пятимесячного ребенка и выкинувшего его на свалку. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, психиатрическая судебная экспертиза признала обвиняемого, злоупотребляющего алкоголем, психически нездоровым. Суд рассмотрит вопрос об отправлении невменяемого 44-летнего псковича в лечебницу.

По версии следствия, 12 августа 2017 года мужчина остался дома один с приемным пятимесячным ребенком. Мать младенца отсутствовала дома три дня, веселясь в гостях у собутыльников. Пьяный мужчина устал от криков грудного ребенка и ударил его несколько раз по спине. Ребенок замолчал. Псковичу показалось, что он перестал дышать. Тогда мужчина положил тело малыша в пакет и выкинул на помойку.

В течение месяца сотрудники правоохранительных органов и силовых ведомств искали труп младенца на городском полигоне. Но среди груды мусора найти маленький пакет оказалось невозможным.

Сообщается, что мать ребенка уже дважды лишали родительских прав из-за асоциального образа жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: