2018-07-09T10:02:21+03:00

Шесть претендентов на пост губернатора подали документы в Избирательную комиссию Псковской области

Виталий Аршинов, Игорь Балабуст и Дмитрий Руманцев не будут принимать участие в избирательной кампании
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Фото: пресс-служба Избирательной комиссии Псковской области.Фото: пресс-служба Избирательной комиссии Псковской области.
Изменить размер текста:

На пост губернатора Псковской области претендуют шесть человек. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе Избирательной комиссии Псковской области, только шесть претендентов из девяти заявленных ранее принесли пакет документов для регистрации своего участия в выборах.

Трое кандидатов отказались от участия в выборах губернатора Псковской области незадолго до окончания приема документов. В избирательной кампании больше не участвуют Виталий Аршинов («Яблоко»), Игорь Балабуст («Трудовая партия России») и Дмитрий Румянцев («Партия Добрых дел»).

Первым необходимый пакет документов в избирком принес врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников («Единая Россия»). Он собрал максимальное количество подписей от муниципальных депутатов и глав районов. Также 116 подписей собрал и Антон Минаков (ЛДПР). Документы и подписи предоставили Аркадий Мурылев (КПРФ), Сергей Кулаков («Партия пенсионеров России»), Роман Рубцов «Партия свободных граждан»), Игорь Романов (Партия роста).

- У избиркома будет 10 дней на осуществление проверки всех предоставленных документов и принятия решения о регистрации кандидатов либо об отказе в регистрации, - отметили в ведомстве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: