2018-07-31T11:15:47+03:00

В Острове отремонтировали семь улиц после прокурорской проверки

Дороги были в ямах и выбоинах, также там отсутствовала разметка
София Фёдорова@KP_PSKOV
Прокуроры обратились в местным властям и потребовали устранить нарушения.Прокуроры обратились в местным властям и потребовали устранить нарушения.Фото: Анастасия МЕДЫНЦЕВА
Изменить размер текста:

В Острове после прокурорской проверки отремонтировали дороги и нанесли разметку. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, дороги на семи улицах города находились в плохом состоянии.

Островская межрайонная прокуратура проверила исполнение муниципальными властями обязанностей по содержанию дорог. Проезжая часть на этих улицах была в многочисленных ямах и выбоинах. В некоторых местах асфальт был сильно поврежден и проломлен. Почти на всех дорогах отсутствовала разметка. Специалисты установили, что движение по таким дорогам небезопасно. Островским водителям часто приходится выезжать на другие полосы, чтобы объехать повреждения.

Прокуроры обратились в местным властям и потребовали устранить нарушения. На данный момент дороги на семи улицах Острова привели в хорошее состояние. Теперь там появился новый асфальт и разметка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: