2018-08-04T12:55:14+03:00

Скоростной поезд «Ласточка» между Псковом и Санкт-Петербургом будет ходить ещё быстрее

Сейчас время в пути составляет 3,5 часа, но глава РЖД Олег Белозеров пообещал улучшить инфраструктуру
Поделиться:
Комментарии: comments1
В поезде предусмотрены вагоны трёх классов - туристический, эконом и бизнес-класс.В поезде предусмотрены вагоны трёх классов - туристический, эконом и бизнес-класс.Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

Не успел первый поезд «Ласточка» прибыть к псковскому перрону из Санкт-Петербурга, а пассажирам уже обещают улучшения. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе региональной администрации, экспресс преодолел расстояние между городами за 3,5 часа и прибыл точно по расписанию в 10.25. Однако глава РЖД Олег Белозеров, который встречал поезд в Пскове, сообщил о том, что скоро на путь будет уходить ещё меньше времени. Для этого компания дополнительно усовершенствует инфраструктуру.

- Еще некоторое время назад было невозможно представить скоростное движение между Псковом и Санкт-Петербургом в связи с тем, в каком состоянии находилась инфраструктура. Сегодня мы с вами видим уникальный экземпляр, - заявил Олег Белозеров.

Напомним, что в первый рейс «Ласточка» отправилась 4 августа в 06.55 из Санкт-Петербурга. В поезде предусмотрены вагоны трёх классов - базовый туристический, эконом- и бизнес-классы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: