2018-08-06T13:53:29+03:00

В Пскове сильный ветер в июле повалил 20 деревьев

В городе штормовое предупреждение объявляли 15 раз
София Фёдорова@KP_PSKOV
Коммунальные службы оперативно устраняли последствия сильного ветра, убирая деревья с улиц города.Коммунальные службы оперативно устраняли последствия сильного ветра, убирая деревья с улиц города.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Пскове сильный июльский ветер не опрошёл бесследно. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, за прошедший месяц в городе упало двадцать деревьев. К счастью, буйство непогоды не причинило городу и населению серьезный материальный ущерб. Коммунальные службы оперативно устраняли последствия сильного ветра, убирая деревья с улиц города.

В городском комитете по делам гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций отметили, что за июль 2018 года в городе было объявлено 15 штормовых предупреждений. Практически каждое предупреждение сбылось. Июль отличился не только высокой температурой воздуха, но и частыми грозами и сильным ветром.

Также в комитете рассказали, что чрезвычайных происшествий в городе за этот месяц ведомство не зарегистрировало. В июле в Пскове произошло восемь пожаров. Два из них пожарные тушили в жилом фонде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: