2018-09-03T10:01:35+03:00

В Пскове супругам за содержание наркопритона грозит до шести лет тюрьмы

Дома у семейной пары нашли экстракт маковой соломы
Отягчающее обстоятельство в этом деле - предварительный сговор супругов.Отягчающее обстоятельство в этом деле - предварительный сговор супругов.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове за организацию наркопритона супружескую пару могут наказать за содержание наркопритона. За это паре грозит до шести лет лишения свободы. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, заместитель прокурора Псковской области утвердил обвинение в отношении нерадивой четы. Уголовное дело уже направили в Псковский городской суд.

– Нарушителям инкриминируют преступление по предварительному сговору, – уточнили в ведомстве.

При проверке двухкомнатной квартиры семейной пары на Рижском проспекте силовики изъяли предметы, с помощью которых можно делать наркотики из маковых растений. Дома у супругов правоохранители обнаружили также значительный размер такого наркотика, как концентрат маковой соломы. Мужчина держал у себя вредоносное вещество для личного потребления.

По данным следствия, в 2017 году наркозависимые муж и жена у себя дома многократно разрешали употреблять наркотики знакомым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: