2018-09-05T11:29:12+03:00

В Пскове умер мужчина, который попал под поезд

Трагедия произошла 26 августа в Любятово
Трагедия произошла после того, как мужчина стал переходить железнодорожные пути в Любятово не по переходу и не заметил поезд.Трагедия произошла после того, как мужчина стал переходить железнодорожные пути в Любятово не по переходу и не заметил поезд.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове умер 32-летний мужчина, который 26 августа попал под поезд в Любятово. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в Псковском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, мужчина скончался в областной клинической больнице.

– В данный момент установлены все обстоятельства происшествия, – сообщили в ведомстве.

Трагедия произошла после того, как мужчина стал переходить железнодорожные пути в Любятово не по переходу и не заметил поезд. Машинист поезда, который шёл из Пскова в Санкт-Петербург, пытался остановить состав, но из-за технических особенностей не смог сделать это быстро, и пешеход попал под колёса.

В итоге у пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и другие многочисленные повреждения, которые оказались несовместимы с жизнью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: