2018-09-05T18:21:36+03:00

На трассе Великие Луки – Невель погиб водитель машины, выскочившей на встречку

Ещё два человек попали в медучреждения с травмами
В больницу попали пассажир легковушки и водитель грузовика.В больницу попали пассажир легковушки и водитель грузовика.Фото: Юлия Лоза
Изменить размер текста:

На юге Псковской области в дорожно-транспортном происшествии погиб человек, ещё двое пострадали. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, авария произошла рано утром 5 сентября.

- На трассе Великие Луки Невель в 07.45 столкнулись «Инфинити» и «Исузу», - пояснил начальник пресс-службы ведомства Алексей Баранов. – Проводится проверка.

По предварительной информации, водитель «Инфинити» вышел на полосу встречного движения и не убедился, что она пуста. Это и сыграло фатальную роль в судьбе молодого человека. По встречной полосе ехал грузовой «Исузу», водитель которого не успел среагировать на выскочившую легковушку.

Водитель легковой иномарки погиб на месте. Пассажира его машины доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и подозрением на переломы рёбер. В медучреждение доставили и водителя грузовика. У мужчины сломаны ноги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: