2018-09-06T14:29:17+03:00

Победители состязаний «PRO SPORT: Кубок губернатора» получат необычные кубки

Как отметили организаторы, такими кубками будет приятно пополнить коллекцию наград даже маститым спортсменам
Александр Кузьмин, лидер движения «PRO SPORT», приглашает спортсменов приехать 16 сентября в Мальскую долину и участвовать в состязаниях.Александр Кузьмин, лидер движения «PRO SPORT», приглашает спортсменов приехать 16 сентября в Мальскую долину и участвовать в состязаниях.Фото: Ирина ПОТАПОВА
Изменить размер текста:

Специально для победителей соревнований «PRO SPORT: Кубок губернатора» заказаны необычные кубки. Об этом в пресс-центре «Комсомольской правды — Псков» заявил Александр Кузьмин, лидер движения «PRO SPORT».

- Обычно некоторые кубки похожи на кастрюльки. Это будет нечто необычное, совершенно новое, - сказал он.

Александр Кузьмин отметил, что даже медали для победителей финального этапа состязаний будут авторскими, такие ни на одних других спортивных мероприятиях невозможно получить.

Организаторы подчеркнули, что даже именитым спортсменам с большим опытом участия в играх будет интересно получить такие награды в коллекцию кубков и медалей.

- Работа над эскизами велась командно - ногу сделать потоньше, размах рук поменьше, - добавил Александр Кузьмин.

КОНКРЕТНО

Финальный забег «PRO SPORT: Кубок губернатора» пройдет 16 сентября в Мальской долине (Печорский район). Заявки уже подали 200 человек. Это не только опытные спортсмены, но и бегуны-любители в разных возрастных категориях (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: