2018-09-07T13:19:42+03:00

В Псковской областной филармонии заменят или починят музыкальные инструменты

Главный дирижёр уверен, что филармония будет развиваться.Главный дирижёр уверен, что филармония будет развиваться.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Главный дирижер Псковского симфонического оркестра Николай Хондзинский объявил, что Псковская областная филармония будет всячески развиваться. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» главный дирижёр, в Псковской областной филармонии обязательно будут меняться музыкальные инструменты.

– Мы будем заполнять дыры. Многие инструменты нуждаются как в ремонте, так и замене, – сообщил Николай Хондзинский. – К слову, у нас ведь даже нет арфы или же английского рожка. Артисты же к нам со своими арфами приезжают.

Главный дирижер Псковского симфонического оркестра Николай Хондзинский отметил также, что нет возможности быстро «заполнить дыры», менять или ремонтировать инструменты из-за различных финансовых вопросов, но проблему не оставят. В ближайшее время филармония приобретёт гобой.

КСТАТИ

Для концертов 75-го сезона Псковской областной филармонии предусмотрены абонементы, включающие по три – четыре мероприятия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: