2018-09-09T14:27:03+03:00

Глава администрации Великих Лук Игорь Чевжик голосовал за понимающего кандидата

Глава муниципалитета призвал жителей ориентироваться на силу, ресурсы и народную поддержку выбираемого
Глава администрации Великих Лук Игорь Чевжик. Фото: Избирательная комиссия Псковской области.Глава администрации Великих Лук Игорь Чевжик. Фото: Избирательная комиссия Псковской области.
Изменить размер текста:

В Великих Луках, на расположенном в лицее № 11 избирательном участке № 117, глава администрации муниципалитета Игорь Чевжик проголосовал за кандидата, который понимает проекты по развитию города. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в избирательной комиссии, Игорь Чевжик попросил избирателей обращать внимание на силы, ресурсы и народную поддержку кандидатов.

– Чтобы воплотить все планы Великих Лук в жизнь, нужен понимающий проекты города человек, имеющий силы, ресурсы и поддержку людей, – отметил глава администрации муниципалитета. – Без областной поддержки многие крупные проекты города не выполнить.

Кроме того, Игорь Чевжик призвал всех жителей региона голосовать за кандидата и напомнил им, что выбирать губернатора – не только обязанность, но и шанс улучшить Псковскую область. Глава администрации муниципалитета заявил также, что «от каждого голоса зависит очень многое», а именно – курс, «путь позитивных изменений».

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: