2018-09-09T15:19:27+03:00

Дмитрий Шахов: Явка в Псковской области к концу дня может увеличиться благодаря возвращающимся дачникам

Уполномоченный по правам человека в Псковской области озвучил журналистам некоторые данные о прохождении выборов в регионе
Дачники и грибники посетят избирательные участки ближе к вечеру, уверен псковский омбудсмен.Дачники и грибники посетят избирательные участки ближе к вечеру, уверен псковский омбудсмен.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Явка на избирательных участках в Псковской области вырастет в ближайшие часы. На этом настаивает уполномоченный по правам человека в регионе Дмитрий Шахов.

- Выборы проходят в теплый солнечный день, многие ушли за грибами и ягодами, проводят день на дачном участке, - цитирует омбудсмена корреспондент «Комсомольской правды - Псков». - Наверное, когда они будут возвращаться домой, часов в 5-6, явка будет выше.

По состоянию на 12.00 на выборах в Псковской области побывало 14,25 процента. Активнее всех пока голосуют в Куньинском районе. Там на избирательных участках в первой половине дня отметились больше 28 процентов жителей, обладающих избирательным правом.

В тройку муниципалитетов-лидеров по этому показаьелю так же вошли Струго-Красненский и Усвятский районы. Там проголосовали 27,5 и 26,7 процента избирателей.

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: