2018-09-09T17:19:50+03:00

Псковское футбольное дерби в ПФЛ завершилось ничьей

Великолучане и псковичи забили по одному мячу в ворота друг друга 9 сентября
Болельщики увидели и голы, и пенальти, и красную карточку. Фото: пресс-служба ФК «Псков–747»Болельщики увидели и голы, и пенальти, и красную карточку. Фото: пресс-служба ФК «Псков–747»
Изменить размер текста:

В Пскове 9 сентября состоялась игра 8 тура первенства Росси по футболу среди команд ПФЛ, в которой встретились местный «Псков–747» и великолукская команда «Луки-Энергия». Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», зрители увидели два забитых мяча.

В начале встречи команды обменялись опасными моментами: сначала форвард псковичей Антон Шишаев был близок к тому, чтобы открыть счёт, но мяч пролетел рядом со штангой. Затем у великолучан был шанс забить с углового, но не получилось реализовать момент. На 34-й минуте игры Антон Шишаев всё-таки забил и вывел псковскую команду вперёд.

Отыграться до перерыва великолучане не смогли. Роман Салимов из клуба «Луки Энергия» восстановил равновесие в счёте уже во втором тайме, когда в ворота команды из областной столицы назначили пенальти, а Арсений Ягодкин получил красную карточку за грубую игру около ворот. Вратарь псковичей Денис Долгий угадал направление полёта мяча, но отразить удар не смог.

Игра так и закончилась со счётом 1:1, хотя в концовке встречи преимущество было на стороне псковичей.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: