2018-09-11T12:01:47+03:00

В Пскове за сокрытие 43 миллионов рублей директору фирмы грозит до пяти лет тюрьмы

Слушание дела ещё не началось, а руководитель компании уже погасил задолженность по налогам
Директора-нарушителя обвиняют в сокрытии многочисленных денежных средств, с которых необходимо было погасить большой налоговый долг.Директора-нарушителя обвиняют в сокрытии многочисленных денежных средств, с которых необходимо было погасить большой налоговый долг.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове за утаивание 43 миллионов рублей начальник крупной фирмы может получить до пяти лет лишения свободы. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, сейчас директора-нарушителя обвиняют в сокрытии многочисленных денежных средств, с которых необходимо было погасить большой налоговый долг.

– На данный момент эта задолженность полностью погашена, – сообщили в ведомстве.

Как сообщили «Комсомольской правде – Псков», заместитель прокурора Псковской области налагает на злоумышленника ответственность по статье 199.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В прокуратуре Псковской области отметили также, что результате проводимого расследования сотрудники прокуратуры выяснили, что в феврале – марте 2017 года директор предприятия не собирался платить по задолженности. Тогда недобросовестный начальник умышленно скрыл собственные деньги на расчётных счетах кредиторов фирмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: