2018-09-13T09:31:33+03:00

Александр Питиримов покинул пост директора госпредприятия «Псковпассажиравтотранс»

12 сентября у него был последний рабочий день
Александр Питиримов покидает кресло директора госпредприятия "Псковпассажиравтотранс". Фото: Псковавтотранс.рфАлександр Питиримов покидает кресло директора госпредприятия "Псковпассажиравтотранс". Фото: Псковавтотранс.рф
Изменить размер текста:

У госпредприятия «Псковпассажиравтотранс» сменился руководитель. Как стало известно «Комсомольской правде – Псков», Александр Питиримов написал заявление с формулировкой «по собственному желанию», 12 сентября у него был последний рабочий день.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе администрации Псковской области. Там отметили, что с 13 сентября в качестве исполняющего обязанности директора транспортного предприятия к делам приступает Николай Киянец. Известно, что в последнее время он работал в должности заместителя директора, а ранее трудился более 20 лет в ГУП «Мострансавто».

Ранее врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников на встрече с жителями одного из районов региона обмолвился о возможных кадровых перестановках в ГП ПО «Псковпассажиравтотранс». Объяснялось это проблемами предприятия, которые действующему руководителю не удалось решить за год его работы на этом посту. Александр Питиримов перешел на этот пост весной 2017 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: