2018-12-05T17:27:27+03:00

В полиции назвали причину столкновения Камаза и автобуса в Псковской области

На месте происшествия все еще работают эксперты
Данные о причинах аварии пока что предварительные, полицейские продолжают восстанавливать картину случившегося. Фото: Сергей Лапин.Данные о причинах аварии пока что предварительные, полицейские продолжают восстанавливать картину случившегося. Фото: Сергей Лапин.
Изменить размер текста:

Полицейские назвали причину аварии в Струго-Красненском районе, в которой столкнулись груженный Камаз и автобус с пассажирами. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в случившемся, по предварительным данным, виноват водитель автобуса.

- По имеющимся данным, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - сообщили в ведомстве.

В результате лобового столкновения пострадали пять человек. Это 43-летний водитель автобуса, 20-летний водитель Камаза, два пассажира 30-ти и 59-ти лет, а также 28-летняя девушка.

По предварительным данным, пассажирами автобуса были в основном граждане Молдовы, которых везли из Санкт-Петербурга на родину. Представители экстренных служб отметили, что среди пассажиров несовершеннолетних детей не было.

На месте происшествия продолжают работать эксперты. Полиция проводит экспертизы, чтобы восстановить все детали происшествия.

Еще больше материалов по теме: «Громкие ДТП в Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: