2019-01-02T14:46:48+03:00

В Великих Луках росгвардейцы задержали подозреваемого в грабеже

Неизвестный мужчина открыто похитил спиртные напитки и скрылся с места происшествия
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Великих Луках экипажем группы задержания вневедомственной охраны задержан мужчина, подозреваемый в грабеже.В Великих Луках экипажем группы задержания вневедомственной охраны задержан мужчина, подозреваемый в грабеже.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в грабеже. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления Росгвардии по Псковской области, предполагаемый нарушитель закона открыто похитил из торгового зала спиртные напитки и скрылся с места происшествия.

Как стало известно, в районе шести часов утра на пульт экипажа группы задержания вневедомственной охраны поступило сообщение от одного из охраняемых объектов. В продуктовом магазине на проспекте Гагарина сработала тревожная сигнализация.

- Получив приметы злоумышленника, совершившего грабеж, росгвардейцы незамедлительно организовали поисковые мероприятия, - сообщили в ведомстве. - В ходе отработки территории, у дома на проспекте Гагарина подозреваемый был задержан.

Задержанным оказался 27-летний местный житель, который совершил грабеж. Для дальнейшего разбирательства великолучанина передали в правоохранительные органы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: