2019-01-10T17:21:33+03:00

Находящуюся в федеральном розыске девушку задержали в Псковской области

Злоумышленница разыскивается за мошенничество, которое она совершила в Смоленске
В Псковской области сотрудники росгвардии задержали гражданку, находившуюся в федеральном розыске.В Псковской области сотрудники росгвардии задержали гражданку, находившуюся в федеральном розыске.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области сотрудники вневедомственной охраны задержали девушку, которая находится в федеральный розыск. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления Росгвардии по региону, злоумышленница разыскивается за мошенничество, которое она совершила в Смоленской области.

Как стало известно, задержали предполагаемую нарушительницу закона во время патрулирования города.

- Экипаж группы задержания вневедомственной охраны регионального управления росгвардии, следуя по маршруту патрулирования в районе улицы Труда, остановил для проверки документов 23-летнюю девушку, - сообщили в ведомстве. - Внешность задержанной совпадала с приметами разыскиваемой полицией гражданки. Девушка подходит по ориентировке.

Как позже выяснилось, задержанная действительно находится в федеральном розыске. Для дальнейшего разбирательства подозреваемую передали сотрудникам правоохранительных органов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: