2019-05-16T21:36:23+03:00

Президент ответил на вопрос псковской журналистки на медиафоруме ОНФ

Он также прокомментировал критику в адрес главы Роскомнадзора Александра Жарова по вопросу о маркировке зрелищных мероприятий
Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ
Президент ответил на вопрос псковской журналистки Юлии Шариповой на медиафоруме Общероссийского народного фронта. Фото: Kremlin.ruПрезидент ответил на вопрос псковской журналистки Юлии Шариповой на медиафоруме Общероссийского народного фронта. Фото: Kremlin.ru
Изменить размер текста:

Президент РФ Владимир Путин считает, что система возрастной маркировки развлекательных передач и информационной продукции должна отвечать здравому смыслу. Как стало известно "Комсомольской правде - Псков", президент сделал это заявление, комментируя выступление врио главного редактора "Псковской правды" Юлии Шариповой.

Представитель издания посетовала, что изданию постоянно приходится отвечать в суде по искам Роскомнадзора за нарушения возрастной маркировки при публикации афиш массовых развлекательных мероприятий. Юлия Шарипова в связи с этим предложила изменить законодательство, чтобы оставить только маркировку 18+.

Также глава государства прокомментировал критику журналистки в адрес главы Роскомнадзора Александра Жарова по данному вопросу. "Жаров, конечно, здесь не при чем, он просто исполняет принятые решения, он же их не принимает", - сказал Путин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: