2019-05-21T11:44:03+03:00

В Пскове планируют заменить автобусы городских маршрутов № 22 и №30 на более вместительные

На смену «Газели Next» придет «МАЗ-206»
Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ
В Пскове планируют заменить каркасные автобусы «Газель Next» на городских маршрутах № 22 и № 30 на более вместительные «МАЗ-206»В Пскове планируют заменить каркасные автобусы «Газель Next» на городских маршрутах № 22 и № 30 на более вместительные «МАЗ-206»Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове планируют заменить каркасные автобусы «Газель Next» на городских маршрутах № 22 и № 30 на более вместительные «МАЗ-206». Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе ГППО «Псковпассажиравтотранс», на данный момент по улицам города передвигаются семь автомобилей, которые хотят заменить.

Автобусы «МАЗ-206» вмешают до 72 пассажиров. Автобус имеет 25 сидячих мест, а также низкий ровный пол, что позволит без проблем перемещаться на них людям с ограниченными возможностями здоровья и мамам с колясками. На городской маршрут № 30 хотят определить три «МАЗа», а на маршрут № 22 — четыре новые машины.

Сейчас данная инициатива находится на рассмотрении в Комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области. Приобретение автобусов нслучится только в случае одобрения всех необходимых инстанций.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных