2019-07-18T11:42:54+03:00

Ужесточая в Пскове требования к организациям, мы уберем с поля малый бизнес- Галина Неваленная

Однако, если заведение назвало себя "кафе", оно должно соответствовать назанию
Алиса Солнцева
Не все кафе, что называют себя кафе, таковыми являются.Не все кафе, что называют себя кафе, таковыми являются.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

На встрече , посвященной проблеме круглосуточных точек продаж, которая проходит в пресс-центре «Псковской правды» 18 июля, затронули вопрос развития малого бизнеса, передает корреспондент «Комсомольской правды-Псков».

- Когда мы говорим, что надо ужесточать требования к организациям, мы понимаем, что, как правило, это малое предпринимательство, - отметила отметила главврач ГБУЗ «Псковская городская поликлиника», член рабочей группы Общественной палаты Псковской области Галина Неваленная. - Предъявляя к ним жесткие требования, мы просто уберем с поля малый бизнес. Однако если заведения назвало себя «кафе», оно должно соответствовать этому наименованию. Продажа продукции из подвала создает большой соблазн продавать контрафактный алкоголь.

Дальнейшую судьбу псквдокафе "наливаек" в Псковской области активно обсуждают в Пскове. Общественная палата региона ищет пути уменьшения количества точек продажи алкоголя, которые маскируются под кафе и пабы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных