2019-08-02T10:05:17+03:00

На «Псковавиа» стартовало сокращение штата сотрудников

Все они получат положенные по закону выплаты
Анна БЫСТРОВА
Сотрудников "Псковавиа" сократят из-за оптимизации штатаСотрудников "Псковавиа" сократят из-за оптимизации штатаФото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

На предприятии «Псковавиа» стартовала процедура по сокращению штата сотрудников. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, подобное решение приняли члены обновлённого совета директоров во время рабочей встречи 1 августа.

Председатель совета директоров «Псковавиа» вице-губернатор Нинель Салагаева встретилась с работниками предприятия. Она подчеркнула, что сокращение объясняется невостребованностью в делах предприятия ряда сотрудников, занятых авиаперевозкой. Нинель Салагаева также заверила, что все сокращённые сотрудники смогут пройти переобучение на деньги из регионального бюджета.

КОНКРЕТНО

В состав нового совета директоров, помимо Нинель Салагаевой, вошли ещё четыре человека. Это заместитель губернатора в сфере ЖКХ, строительства, дорожного хозяйства и транспорта Василий Осипов, начальник комитета по управлению госимуществом Лариса Васильева, заместитель руководителя комитета по финансам Людмила Павлова, а также глава администрации Сергей Дмитриев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных