2019-08-02T17:40:25+03:00

190 гектаров хрена растет в Псковской области

Николай Романов и Иван Штылин посетили «Агрофорт»
Алиса Солнцева
Фото: instagram,com. Иван Штылин посетил сельхозпредприятие, где выращивают хренФото: instagram,com. Иван Штылин посетил сельхозпредприятие, где выращивают хрен
Изменить размер текста:

Председатель комитета по сельскому хозяйству Николай Романов и председатель комитета по физкультуре и спорту Псковской области Иван Штылин посетили сельскохозяйственное предприятие «Агрофорт», выращивающее хрен. Об этом «Комсомольской правде – Псков» стало известно из официального аккаунта Ивана Штылина в социальной сети «Instagram».

Одной из тем обсуждения стал кадровый дефицит. Иван Штылин пишет о том, что недостаток рабочих особенно заметен в сезон посадок и сбора урожая.

Руководитель огромного сельскохозяйственного производства Сергей Уваров 15 лет назад начинал выращивать хрен на участке в 40 соток. Сегодня в его ведении 190 гектаров. В будущем директор «Агрофорта» планирует увеличить площадь посева до 400 гектаров.

Иван Штылин является кандидатом на пост главы Пустошкинского района от партии «Единая Россия», выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных