2019-08-17T15:27:10+03:00

Международный Ганзейский союз доволен псковской Ганзой

Елена Полонская получила письмо от президента союза Яна Линденау
Алиса Солнцева
Ганзейские дни для Пскова стали громадным событием.Ганзейские дни для Пскова стали громадным событием.Фото: Дарья ХВАТКОВА
Изменить размер текста:

Ян Линденау, бургомистр немецкого города Любека, президент Ганзейского союза Нового времени, прислал письмо на имя исполняющего полномочия главы Пскова Елены Полонской. Как сообщили «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе городской администрации, президент Ганзейского союза поблагодарил Псков за организацию 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени.

- На многих площадках по всему центру города с замечательной музыкой и типично русскими танцами, во всех презентационных палатках Ганзейской ярмарки, на церемониях открытия и закрытия фестиваля в Псковском кремле и других мероприятиях были видны улыбающиеся, счастливые лица, - пишет Ян Линденау. По его мнению, счастливые люди – главное доказательство успеха мероприятия.

«Чудесное настроение» Ганзейских дней в Пскове сопровождалось чудесной погодой, что добавило радости празднику. Бургомистру Любека Ганза – 2019 запомнится конструктивной работой делегации союза и праздничной атмосферой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «39-е Ганзейские дни в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных