2019-08-22T09:29:35+03:00

Активная молодёжь из Псковской области участвует в фестивале "Таврида-арт" в Крыму

Четыре тысячи участников и сорок пять тысяч зрителей соберёт фестиваль
Алиса СОЛНЦЕВА
Организаторы фестиваля считают, что атмосферу праздника создают сами участники мероприятия.Организаторы фестиваля считают, что атмосферу праздника создают сами участники мероприятия.Фото: Елизавета Славятинская
Изменить размер текста:

21 августа состоялось яркое открытие грандиозного фестиваля "Таврида-арт" в Крыму. Как передаёт корреспондент "Комсомольской правды - Псков", всероссийскому образовательному форуму "Таврида" в этом году исполнилось пять лет, но фестиваль, квинтэссенция творческих лабораторий, пройдёт впервые.

Четыре тысячи участников из всех федеральных округов России заселились в восьми арт-кварталах в соответствии с направлением деятельности. Здесь собрались танцоры, певцы, художники, спортсмены, юмористы, волонтёры, фольклористы и актёры.

Делегация из Псковской области приехала на территорию арт-кластера в Судаке 20 августа. Наш регион представляют волонтёры культуры, руководители и активные участники НКО, певец и скульптор.

23 августа фестиваль откроет двери для гостей. Регистрацию закрыли на 45-ой тысяче заявок от активных и творческих россиян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных