2019-08-23T10:18:27+03:00

Семья из Пскова пострадала в масштабном ДТП по вине пьяного водителя из Санкт-Петербурга

Виновник ДТП проявлял агрессию и ничуть не раскаивался
Анна БЫСТРОВА
Фото: vk.com/spb_today. Сильнее всего пострадали девочки 8 и 16 лет, которые сидели сзади.Фото: vk.com/spb_today. Сильнее всего пострадали девочки 8 и 16 лет, которые сидели сзади.
Изменить размер текста:

Семья псковичей пострадала в масштабном ДТП по вине пьяного агрессивного водителя в Приморском районе Санкт-Петербурга. Как стало известно «Комсомольской правде-Псков», авария произошла около двух часов дня 22 августа. Об этом передаёт корреспондент «Комсомольской правды-Санкт-Петербург».

Супруги из Пскова и двое их несовершеннолетних дочерей двигались по автомобильной дороге на иномарке «Ниссан». Вблизи станции метро «Чёрная речка» их автомобиль протаранил «Фольксваген», которым управлял нетрезвый петербуржец.

- «Фольксваген» ударил «Ниссан», а тот, по инерции, ударил автомобиль «Лада Ларгус», который двигался рядом - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате тройной аварии пострадали шесть человек. Очевидцы происшествия немедленно вызвали карету скорой помощи. Как отмечают пешеходы, сильнее всего пострадали юные псковички, которые находились на заднем сиденье легковушки. 8-летняя девочка получила травмы средней тяжести, а её 16-летнюю сестру доставили в реанимацию. Их родителей, а также молодого водителя «Лады» также забрали в больницу.

Между тем виновник аварии проявлял агрессию: угрожал собравшимся вокруг петербуржцам и нецензурно выражался. В результате его усмирили оказавшиеся рядом росгвардейцы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных