2019-08-31T17:13:07+03:00

Великолукские полицейские наказали московского водителя иномарки за взяточничество

Столичный гость предлагал сотрудникам ГИБДД 2050 рублей
Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ
Нарушителю придётся заплатить штраф в 400 раз больше!Нарушителю придётся заплатить штраф в 400 раз больше!Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сотрудники ГИБДД Псковской области наказали столичного водителя иномарки за попытку дать взятку. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе УМВД России по региону, инцидент произошёл днём 30 августа в городе на Ловати.

Дорожные полицейские остановили иномарку Mercedes для проверки документов. Однако выяснилось, что у 27-летнего жителя Московской области нет полиса обязательного страхования автомобиля. Сотрудники правопорядка оповестили молодого человека о том, что он совершил административное правонарушение. Это испугало автомобилиста, и он предложил сотрудникам ГИБДД 2050 рублей взамен на то, что они не будут оформлять документы.

Теперь вместо штрафа в 500 рублей за отсутствие страховки нарушителю придётся заплатить до 200 тысяч за взяточничество. Более того, по усмотрению суда, штраф могут заметить на тюремное заключение сроком до одного года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных