2019-09-02T16:16:16+03:00

У «Команды 2018» появился офис в городе Дно

Первый филиал проектного офиса открыли в Дновском районном культурном центре
Егор ТИМОФЕЕВ
«Диалог на равных» состоялся между Михаилом Ведерниковым и молодыми активистами из Дно.«Диалог на равных» состоялся между Михаилом Ведерниковым и молодыми активистами из Дно.Фото: Дарья ХВАТКОВА
Изменить размер текста:

У проектного офиса «Команда 2018» появился филиал в городе Дно. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, его открыли 2 сентября на территории Дновского районного культурного центра в присутствии главы региона Михаила Ведерникова.

Губернатор поучаствовал и в первом мероприятии на территории нового офиса. Во время «Диалога на равных» он пообщался с активистами и волонтёрами города. Молодые люди поделились с губернатором своими достижениями и планами.

Участники встречи обсудили проект реконструкции детской игровой площадки в деревне Искра, проект «Библиотека на колесах», который поможет обеспечить книжными новинками жителей удалённых деревень и сёл, а также вопросы создания мемориала узникам концлагеря в Дновском районе.

По итогам встречи дновские активисты поблагодарили главу региона за открытие проектного офиса. И отметили, что благодаря созданию филиала у молодых людей появилось больше возможностей для осуществления полезных инициатив.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных