2019-09-03T13:08:03+03:00

Великолучанка присвоила себе найденный в такси смартфон за 40 тысяч

Ценная вещь оказалась собственностью гостя из Санкт-Петербурга
Анна БЫСТРОВА
ФОТО: pixabay.com. Деревенская жительница нашла телефон и решила не возвращать его владельцу.ФОТО: pixabay.com. Деревенская жительница нашла телефон и решила не возвращать его владельцу.
Изменить размер текста:

Жительница города Великие Луки присвоила себе найденный в такси смартфон стоимостью 40 тысяч. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, мобильный телефон принадлежал петербуржцу, который приехал погостить в город на Ловати.

Потерпевший и обратился в правоохранительные органы, когда обнаружил пропажу смартфона. 35-летний житель Санкт-Петербурга рассказал, что ночью добирался в другой конец города и забыл в салоне такси свой телефон. Вернуть ценную вещь самостоятельно петербуржцу не удалось и он решил найти поддержку в полиции.

Сотрудники уголовного розыска вычислили гражданку, присвоившую телефон. Оказалось, что 36-летняя женщина из деревни Великолукского района ехала в том же автомобиле, что и петербуржец. В такси она нашла смартфон и решила оставить ценную вещь себе.

Полицейские забрали у женщины телефон и возбудили уголовное дело по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных