2019-09-03T17:45:07+03:00

Псковские ТОСы получили сертификаты за победу в конкурсе проектов

В областном бюджете предусмотрено 3,5 миллиона рублей на поддержку проектов ТОС
Алиса Солнцева
Фото: pskov.ru. Михаил Ведерников отметил, что с активных и инициативных жителей стоит брать пример.Фото: pskov.ru. Михаил Ведерников отметил, что с активных и инициативных жителей стоит брать пример.
Изменить размер текста:

Состоялось торжественное награждение территориальных общественных самоуправлений (ТОС) за победу в первом региональном конкурсе проектов местных инициатив.

Как сообщили "Комсомольской правде-Псков" в пресс-службе областной администрации, за полтора года в регионе появилось более 40 самоуправлений, 25 заявок от них победили в конкурсе. Михаил Ведерников заверил, что власти региона будут и дальше поддерживать инициативы от ТОСов.

- Я очень рассчитываю, что вы будете „первыми ласточками“, которые поделятся опытом с другими активными и инициативными гражданами, - заявил губернатор Псковской области и отметил, что с активных и инициативных участников ТОС стоит брать пример жителям всего региона.

В конкурсе ТОС участвовали 32 заявки от 11 районов Псковской области. На поддержку местных инициатив регион выделил 3,5 миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных