2019-09-04T15:08:40+03:00

Пьяный автолюбитель из Великих Лук и его приятели пытались задушить инспектора ДПС

Проверка документов на дороге обернулась потасовкой
Анна БЫСТРОВА
За рулём авто оказался ранее судимый великолучанин, который набросился на дорожного полицейского.За рулём авто оказался ранее судимый великолучанин, который набросился на дорожного полицейского.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Пьяный автолюбитель из города Великие Луки Псковской области и его приятели пытались задушить инспектора ДПС, который остановил нарушителей на дороге. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вечером 2 сентября дорожные полицейские остановили «Фольксваген», чтобы проверить документы у водителя транспорта.

За рулём иномарки оказался 29-летний местный житель. Медицинское освидетельствование показало, что водитель нетрезв. Кроме того, полицейские выяснили, что в состоянии алкогольного опьянения мужчина водит авто не в первый раз. Ранее его лишали прав и наказывали за кражи и угон. Сотрудник ДПС заявил, что вынужден составить протокол.

Однако агрессивный великолучанин проигнорировал требование полицейского. Вместо этого мужчина набросился за сотрудника ДПС и стал душить его. Пьяную драку поддержал и 23-летний приятель дебошира. Он выбрался из авто и деревянной битой пригрозил полицейскому. Спас положение второй сотрудник ДПС, позднее он вызвал подкрепление по рации.

Участников драки задержали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных