2019-09-12T13:00:03+03:00

Погоня со стрельбой завязалась на дороге в Пскове

Только после применения оружия сотрудниками пьяный водитель остановился
Максим Дмитриев
Только стрельба по колесам убедила нарушителя в том, что пора остановиться.Только стрельба по колесам убедила нарушителя в том, что пора остановиться.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Рано утром 12 сентября экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Пскову на улице Красноармейской пытался остановить автомобиль «Мицубиси», нарушивший правила дорожного движения. Как сообщили «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе управления МВД России по Псковской области, водитель иномарки проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться.

Инспекторам пришлось преследовать нарушителя на экипаже. Неоднократные требования остановиться водитель «Мицубиси» оставил без внимания, скрывался, игнорируя какие-либо правила: двигался с высокой скоростью и грубыми нарушениями.

Чтобы остановить нарушителя, правоохранителям пришлось применить табельное оружие. После двух предупредительных выстрелов полицейские начали стрелять по колесам автомобиля. Данные меры помогли остановить и задержать водителя на улице Киселева. Обследование показало, что молодой человек был пьян.

Мужчина предстанет перед судом за административное правонарушение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных