2019-09-13T15:41:23+03:00

В сентябре Псковской области приняли на работу шесть врачей

Планируется привлечь еще двух специалистов
Анна Быстрова
В Псковской области специалистов привлекают служебным жильём.В Псковской области специалистов привлекают служебным жильём.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В Псковской области приняли на работу шестерых специалистов. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды-Псков» с пресс-конференции, посвящённой знакомству с новым руководителем Псковского областного клинического онкологического диспансера, двое из них – выпускники петербургской ординатуры и приехали в регион по целевой программе обучения, а один из специалистов – бывший работник платной клиники, решивший перейти в бюджетную организацию.

- В дальнейшем мы планируем привлечь ещё двух специалистов. Для всех них мы будем проводить мастер-классы, чтобы сотрудники могли совершенствовать свои навыки. Этого количества работников онкодиспансеру хватит, чтобы оказать помощь всем жителям региона, - рассказал и.о. главврача ГБУЗПО «Псковский областной клинический онкологический диспансер» Сергей Беляевский.

Как отметили участники встречи, в Псковской области специалистов привлекают служебным жильём. При этом, отметил Сергей Беляевский, с северной столицей региону трудно тягаться в вопросах заработной платы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных