2019-09-20T11:18:28+03:00

Водителя псковского автобуса, который зажал дверьми мать и дочь, не будут наказывать

Транспорт протащил женщину с ребёнком около пяти метров
Егор ТИМОФЕЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поездка на автобусе в утренний час пик чуть не обернулась трагедией.Поездка на автобусе в утренний час пик чуть не обернулась трагедией.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Водителя псковского автобуса №11, который зажал дверьми мать и дочь, не будут наказывать. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в Псковском агентстве информации со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Псковской области, около 7.50 утра 28-летнюю женщину и её 4-летнюю дочь зажало закрывающимися дверями общественного транспорта.

По словам пострадавшей, инцидент произошёл на остановке «улица Волкова» 19 сентября. Молодая мать утверждает, что их с ребёнком протащило около пяти метров, и лишь после этого водитель заметил свою ошибку и открыл двери. Пострадавшая настаивает, что после того, как испуганные пассажиры выпрыгнули из автобуса, водитель невозмутимо продолжил движение. Подробностями происшествия женщина поделилась в социальной сети «ВКонтакте».

Несмотря на то, что женщина и ребёнок не получили травм, на месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. Они усмотрели в действиях водителя нарушения правил дорожного движения. Однако по закону административная ответственность за невнимательность на дороге не полагается. Поэтому дело возбуждать не стали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных