2019-10-09T17:32:22+03:00

В Псковской области компания «Экопром» и экоактивисты создают интерактивную карту по качеству очистки мусорных контейнеров

Региональный оператор всегда идёт навстречу жителям области
Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ
Сообщается, что новая интерактивная карта будет работать по принципу действующей «Карты свалок».Сообщается, что новая интерактивная карта будет работать по принципу действующей «Карты свалок».Фото: Светлана Пикалёва
Изменить размер текста:

В Псковской области региональный оператор по обращению с ТКО компания «Экопром» и экоактивисты создают интерактивную карту по качеству очистки мусорных контейнеров. Как рассказал «Комсомольской правде-Псков» координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Псковской области Сергей Елизаров, регоператор с готовностью откликается на предложения активистов.

По словам координатора проекта под флагом «Генеральной уборки» в регионе уже функционирует интерактивная «Карта свалок». Свои коррективы в неё может внести любой житель Псковской области.

- Зная расположение незаконной свалки отходов, мы пишем письма во все ведомства, которые ответственны за ее ликвидацию, в том числе обращаемся и в компанию «Экопром», - отметил Сергей Елизаров и добавил, что директор «Экопрома» активно пользуется ресурсом, в результате компания идёт навстречу жителям региона и безвозмездно убирает свалки.

В ближайшее время в регионе заработает ещё одна интерактивная карта, которая улучшит качество работы регоператора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных