2019-10-15T12:23:53+03:00

Пьяный пскович набросился на командира взвода ДПС

Следственный отдел открыл уголовное дело по факту насилия в отношении представителя власти [ВИДЕО]
Алиса Солнцева
С полицией шутки плохи.С полицией шутки плохи.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Пьяный пскович спровоцировал конфликт с командиром взвода ДПС, за нападение на сотрудника правоохранительных органов на мужчину завели уголовное дело. Как сообщили «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области, инцидент произошел вечером 20 сентября и попал на камеру видеорегистратора.

Нетрезвый мужчина вышел из машины, припаркованной на улице Николая Васильева в Пскове, заявил, что сотрудники ДПС нарушают правила дорожного движения, и начал снимать экипаж дорожной полиции на видео. Разговора с командиром взвода дорожно-патрульной службе пьяному мужчине оказалось недостаточно, и он пустил в ход кулаки.

Действия агрессивного псковича записал видеорегистратор.Мужчину обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. ВИДЕО: СУ СК России по Псковской области.! другой источник

Следственный отдел по городу Пскову возбудил уголовное дело на местного жителя за применение насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 Уголовного кодекса), следствие проводит проверку и выясняет обстоятельства дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных