Происшествия

Псковские силовики сожгли героин, гашиш, спайсы и «соль»

Наркотики уничтожили на основании решения суда
Егор ТИМОФЕЕВ
ФОТО: pixabay.com. Запрещённые вещества были изъяты в разное время.

ФОТО: pixabay.com. Запрещённые вещества были изъяты в разное время.

Сотрудники силовых структур в Пскове сожгли героин, гашиш, спайсы и «соли», изъятые во время ведения уголовных дел. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в следственном управлении следственного комитета России по Псковской области, партию наркотических- веществ уничтожили на основании решений суда.

Запрещённые вещества удалось найти благодаря бдительности сотрудников МВД, ФСБ и ФСИН по Псковской области. Наркотики изымали в разное время. А к преступлениям оказывались причастны несовершеннолетние, должностные лица из числа правоохранителей и граждане особого правового статуса.

Практически все из виновных приговорены к тюремному заключению в колонии общего и строгого режима. За распространение и хранение наркотиков им назначили до 8 лет 4 месяцев.

КОНКРЕТНО

В уничтожении запрещённых веществ приняли участие представители СУ СК России по Псковской области, управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области, а также сотрудники Росприроднадзора, регионального комитета по здравоохранению и Росгвардии.