2020-01-14T13:13:35+03:00

В Псковском районе рабочие забили сваи в основание нового моста через реку Кебь

Объект планирую сдать к 31 июля 2020 года
Анна БЫСТРОВА
Рабочие выполняют свои обязанности без отставания от графика.Рабочие выполняют свои обязанности без отставания от графика.
Изменить размер текста:

В Псковском районе подрядная организация установила сваи в основание нового моста через реку Кебь. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, переправа, которая обойдётся региону в 42 миллиона рублей, свяжет некоммерческие садоводческие товарищества «Восток» и «Кебь».

Земляные работы на месте будущего моста начались ещё в 2019 году. В это же время на одном из берегов появились сваи. В начале января сваи забили и на противоположном берегу реки. По контракту, к 31 июля 2020 года после строительства моста и укладки дорожного полотна подрядчик обязан обустроить и подъезды к новому сооружению. Отставания от графика работ нет, что воодушевляет местных жителей.

- Предыдущая переправа не отвечала требованиям безопасности. Во время паводков ее часто затапливало. Жителям приходилось добираться до своих участков в объезд, оставлять свои автомобили и идти несколько километров пешком, — объяснили необходимость нового моста через Кебь в региональном комитете по транспорту и дорожному хозяйству.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных