2020-03-13T14:59:19+03:00

Убийца, вор и насильник из Пскова предстанет перед судом

43-летний пскович ответит за серию преступлений, в том числе сексуального характера
Максим Дмитриев
После убийства знакомой пскович скрывался от закона, за это время совершил еще несколько преступлений.После убийства знакомой пскович скрывался от закона, за это время совершил еще несколько преступлений.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

43-летний пскович окажется на скамье подсудимых сразу за несколько преступлений - причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, кражу и насильственные действия в отношении ребенка. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, после первого преступления пскович скрывался от закона и за это время успел совершить еще несколько злодеяний.

Следствие установило, что в ночь на 3 марта 2019 года обвиняемый отдыхал в бане со своей знакомой, которую и убил. Женщина умерла от телесных повреждений, причиненных бутылкой. Преступник попытался скрыться от правоохранительных органов.

2 ноября 2019 года пскович вместе с подельником проник в чужое жилище и украл 200 килограммов изделий из металла.

13 декабря 2019 года, увидев на дороге одиноко идущую девочку (ей было меньше 14 лет), насильник повалил ее на землю и совершил действия сексуального характера.

Преступник изолирован от общества, уголовное дело передано в суд. Мужчина ответит по нескольким статьям уголовного кодекса: части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом), части 1 статьи 139 (нарушение неприкосновенности жилища), пункту «а» части 2 статьи 158 (кража) и пункту «б» части 4 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных