2020-05-12T16:56:18+03:00

Участок дороги Струги Красные — Ляды подготовили к укладке верхнего слоя асфальта

Олег Томилин
К августу дорога между Стругами Красными и Лядами получит новый асфальт.К августу дорога между Стругами Красными и Лядами получит новый асфальт.
Изменить размер текста:

На участке дороги Струги Красные — Ляды в Стругокрасненском районе закончены подготовительные работы к устройству верхнего слоя покрытия. В зависимости от погодных условий подрядчик — ООО «ДАФ» — планирует начать следующий эта работы 15–16 мая, сообщили «Комсомольской правде в Пскове» в областном комитете по транспорту и дорожному хозяйству.

Подрядная организация выполнила комплекс подготовительных работ и укладку выравнивающего слоя из асфальтобетона, укрепила водопропускные трубы, русла и откосы, построила две автобусные остановки с автопавильонами.

В дальнейшем подрядчик нанесет разметку, укрепит обочины, установит оцинкованное барьерное ограждение.

Работы ведутся на участке протяженностью 4,2 км (км 1+200 — км 5+373) между деревнями Марьино и Щир в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Заказчик — ГБУ ПО «Псковавтодор». Сумма контракта составила 46,2 млн рублей. Средства выделены из федерального бюджета.

Окончание работ запланировано на 14 августа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных