2020-05-17T14:19:54+03:00

C 18 мая в Пскове и Великих Луках утром и вечером по обычному графику запустят автобусы по всем маршрутам, а днем — с увеличенными интервалами

Олег Томилин
Некоторые автобусные маршруты пустят без ограничений и в дневное время.Некоторые автобусные маршруты пустят без ограничений и в дневное время.
Изменить размер текста:

С понедельника, 18 мая, в Пскове и Великих Луках автобусы по всем городским маршрутам в утренние и вечерние часы начнут ходить по графику рабочего дня, а днем движение будет осуществляться с увеличенными интервалами в 20-40 минут. Об этом в своем инстаграм-аккаунте написал губернатор Михаил Ведерников.

Он отметил, что такое решение было принято в связи с тем, что «значительная часть предприятии и организации хоть и с ограничениями, но возобновила работу».

«Точечно будем определять маршруты, которые будут работать без ограничении в дневное время (в этот список уже воше л автобус №5 в городе Великие Луки)», — добавил глава регионе.

Также он сообщил, что пригородные автобусы будут курсировать по рабочему графику. Межмуниципальные маршруты будут запускать по мере необходимости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных