2020-05-29T18:36:06+03:00

В Пскове создадут штаб поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"

Ольга Чернышева
В координационном штабе поискового отряда было принято решение создать базу волонтеров для помощи в поисково-спасательных работахВ координационном штабе поискового отряда было принято решение создать базу волонтеров для помощи в поисково-спасательных работах
Изменить размер текста:

Сегодня днем на своей странице в ВКонтакте Ольга Родина - координатор обеспечения поисков Варвары Поповой, пропавшей в СНТ Кебь, обратилась к волонтерам, помогавшим в поиске девочки и родителям: "Любите своих детей. Деятельно. Готовьте их к любым ситуациям!".

Ольга сообщила, что в нашем регионе необходимо создать уроки по программе "Лизы Алерт". Каждый ребенок должен знать обо всех ситуациях, с которыми может столкнуться.

За несколько часов до трагической новости от спасателей, в координационном штабе поискового отряда было принято решение создать базу волонтеров для помощи в поисково-спасательных работах:

"Сегодня, в час тишины, пока ждали известий, оперативно сделали анкету, заполнив которую Вы сможете к нам присоединиться. Это наш регион! Нам и думать о безопасности здесь" - обратилась Ольга в своем письме.

Заполнить анкету можно по ссылке: https://forms.gle/PYfm2sjpybP1dVLT8

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных