2020-05-30T18:35:54+03:00

Православный проект великолучанки победил на региональном конкурсе "Регион добрых дел"

Ольга Чернышева
Проект Союза возрождения Псковского края "Радонеж" - православный отряд добрых дел" вошел в восьмерку лидеров среди добровольческих практик.Проект Союза возрождения Псковского края "Радонеж" - православный отряд добрых дел" вошел в восьмерку лидеров среди добровольческих практик.
Изменить размер текста:

Великолучанка Наталья Жукова стала одним из победителей в региональном этапе конкурса "Регион добрых дел". Наталья - методист Центра образования. Ее проект Союза возрождения Псковского края "Радонеж" - православный отряд добрых дел" вошел в восьмерку лидеров среди добровольческих практик.

Специалист по работе с молодежью Отдела по молодежной политике города Яна Васюцкая поделилась с корреспондентом газеты "Великолукская правда" о цели православного проекта: "Целью проекта Натальи является создание условий для социализации трудных подростков посредство организации помощи в восстановлении и благоустройстве храмов на территории Псковской области в 2021 году".

Как объяснила Наталья, проект "Радонеж" рассчитан на подростков, которые смогут принять участие в оказании помощи при восстановлении православных храмов на территории Псковской области. Они смогут благоустраивать территорию храмов, высаживать деревья, цветы, помогать при сборе урожая и подготовке к зиме.

Стоит отметить, что проекты, победившие в региональном этапе теперь участвуют во всероссийском конкурсе. Сообщается, что проекты-победители получат финансовую поддержку для реализации проектов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных