Интересное

Псковичи смогут купить тур по России с кэшбэком в течение недели

За отпуск в нашей стране можно вернуть до 15 тысяч рублей. Как отдохнуть и получить за это деньги читайте в материале «Комсомолки»
.

.

Продажи туров на отдых в России, за которые туристы смогут получить кэшбек, продлится неделю, сообщает ТАСС.

О соответствующем решении сообщила Зарина Догузова, глава Ростуризма, в интервью программе "Вести" на телеканале «Россия-1».

Псковичи, которые хотят отправиться в путешествие по России и приезжающие в Псков туристы, смогут купить тур в течение недели и получить за это до 15 тысяч рублей.

.

.

Как получить компенсацию за путешествие по России

Туристы, путешествующие в определенные гoрода внутри России, пoлучат часть денег за поездку стоимoстью от 25 до 75 тысяч рублей, приoбретенную у туроператора или отеля через платежную систему МИР.

Размер выплат

Если тур стоит от 25 до 50 тысяч рублей – вернется кэшбек 5 тысяч рублей.

При стоимости тура от 50 тысяч - вернут 10 тысяч рублей.

За тур от 75 тысяч - 15 тысяч.

Обязательные условия

Тур нужно выбирать из списка, предложенного Ростуризмом. Он дoлжен быть куплен у туроператора, входящего в единый федеральный реестр или у классифицированного отеля.

Поездка должен быть не короче 5 ночей.

Программа распространяется на речной, экологический, сельский и культурно-познавательный виды туризма.

Минимальная стоимость тура – 25 тысяч рублей. Но большая часть пакетных путешествий дороже.

Минимальная стоимость тура – 25 тысяч рублей. Но большая часть пакетных путешествий дороже.

Схема получения бонуса

Нужно зайти на сайт Russia.travel, выбрать подходящее предложение и оформить его на странице, созданной специально под акцию. Оплатить поездку нужно с использованием карты МИР. Возврат средств на карту займет от 5 минут до 5 дней.

Направления, на которые распространяется компенсация

На лето 2020 года в программу включены 45 новых направлений.

Среди них - Ростовская область, Красноярский край, Псковская область, Республика Татарстан, Иркутская область, Вологодская область, Самарская область, Ярославская область, Кабардино-Балкарская республика, Свердловская область, Новосибирская область, Сахалинская область, Нижегородская область, Калужская область, Мурманская область, Калининградская область, Саратовская область, Архангельская область, Ленинградская область, Смоленская область, Астраханская область, Волгоградская область, Ханты-Мансийский АО-Югра, Тульская область, Тюменская область, Воронежская область, республика Мордовия, Кемеровская область, Новгородская область Тверская область, Пермский край, Оренбургская область, республика Башкортостан, Хабаровский край, Владимирская область, Челябинская область, республика Карелия, Удмуртская республика.

К тому же выделены шесть специальных направлений с небольшим номерным фондом, где туристы также смогут получить кэшбек - Бурятия, Хакасия, Камчатский край, Костромская область, Ивановская область, Ульяновская область.