Общество

Продавцы одного из псковских магазинов ищут кота, который жил с ними 15 лет

Кот Вася жил в магазине почти 15 лет, а теперь, неделю назад, пропал
.

.

Продавцы из продуктового ларька на Рижском проспекте, 57 ищут кота Васю, проживающего в их торговом павильоне на протяжении почти 15 лет, об этом написала внучка одной из работниц магазина на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщила нам девушка, кот живёт в ларьке всю свою жизнь, практически с самого рождения. Обычно кот уходил на день-два, а потом возвращался. Сейчас его нет уже больше недели и продавщицы, привыкшие к пушистому соседу, начали волноваться.

.

.

«Он спокойно гуляет, а потом возвращается в ларёк на холодильник спать, - пишет девушка и добавляет, - под машины попасть не мог. Он куролесит только вокруг магазинов, если его, конечно, никто никуда не утащил».

В октябре прошлого года кота уже кто-то подбирал и искал ему хозяев. Девушка приложила фотографии к посту и отметила, что все очень волнуются за кота и надеются, что в этот раз он тоже вернётся.

Всех, кто что-либо знает о местоположении кота, просят в любое время звонить по телефону 89319042688. Вознаграждение гарантировано.