2015-02-04T04:14:40+03:00

Великие Луки ищут похищенных детей

Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

- На данный момент дети, к сожалению, не обнаружены, но мы надеемся, что они живы, - сообщил вчера «Комсомолке» начальник штаба ОВД по городу Великие Луки Андрей Яковлев. - Другой информации у нас нет. Любые слухи совместно с администрацией мы будем пресекать на корню. Вчера в городе на Ловати начали повторные обходы территории. В рамках возбужденного великолукской прокуратурой уголовного дела по статье 126 УК («похищение человека») по второму кругу опрашивают очевидцев - вдруг они припомнят что-то новое. Еще в среду на вертолете осмотрели окрестности города и дачные массивы. Профессионалы не исключают, что детей могли вывезти за пределы области, но все внимание лишь на этой версии не акцентируют. Размер вознаграждения за значимую информацию о местонахождении детей или их похитителя вырос до 200 тысяч рублей. Организации города собирают деньги, чтобы увеличить эту сумму.

Павел Матросов и Валентина Корик пропали 29 января. Их видели около часа дня во дворах домов №15 и №17 на улице К.Либкнехта Великих Лук. К школьникам подошел мужчина в очках, 35-40 лет, нормального телосложения, одетый в куртку темного цвета. Его подозревают в похищении детей. Всех, кто способен помочь в поисках, просят немедленно позвонить по телефонам 02, (8112) 16-16-49, (253) 5-27-94 или обратиться в ближайший отдел милиции. Татьяна ДОБРЫНИНА.

Валентина Корик, 1996 г.р. На вид 10 лет, рост 130-140 см, волосы длинные, русые. Одета в бордовую вязаную шапочку, бордовый плащ и красный шарф. Ранец бордового цвета.

Павел Матросов, 1996 г.р. На вид 10 лет, рост 110-120 см, волосы короткие, русые. Одет в красную куртку, на капюшоне по центру синяя полоса; верхняя часть куртки синего цвета; брюки черные. Синяя вязаная шапочка с белым вышитым логотипом; черные ботинки, черные перчатки. Ранец черный.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также